ビーフシチュー 2,145円(税込)
蒲生駅から徒歩4分。公邸料理人経験の
あるシェフが手作りにこだわった洋食屋
公邸料理人を務めたシェフが手がける洋食屋Girassol。13年間継ぎ足しているというデミグラスソースからドレッシング、マヨネーズ、デザートのシャーベットまで全て手作りにこだわっています。人気メニューの「ビーフシチュー」は和牛のほほ肉をお箸でも食べられるぐらいほろほろになるまで長時間煮込み、3種のワインを組み合わせ1週間かけて作るデミグラスソースと合わせ奥深い味わいになっています。また越谷愛されグルメアワードを受賞したカニクリームコロッケもおすすめです。

Restaurant Girassol

越谷市蒲生茜町2-10
有(4台)
ランチ11:30~14:00 ディナー18:00~20:30
月曜日(祝祭日の場合は翌日)※不定休あり
048-986-6096
