備長炭で焼き上げた国産うなぎ
テイクアウト・宅配可・宅配料無料
蒸したあとに備長炭でパリッと焼いた
香ばしい国産うなぎ
関西出身の調理人が関西風のうなぎを提供しているうなぎ専門店。厳選した国産うなぎを蒸してから備長炭でパリッと香ばしく焼き、甘くてさっりぱりしたタレをつけて食べる蒲焼は絶品。蒲焼きと白焼きが一緒に食べられる「紅白上」は人気No.1。香ばしいうなぎに京風だしをかけて食べる「ひつまぶし」もお手頃価格で人気です。また、鰻が苦手な人には天丼や鴨丼、単品もいろいろあり家族みんなで行きたい場所です。

備長 うなぎ庵

越谷市東越谷6-24-3
有/6台
11:00~14:30(LO.) /17:00~21:00(LO.20:30)
月曜日・木曜日の夜は休み
048-916-6040
